RSSВетер с Апшерона

Там издеваются над нашими армянами ВИДЕО

21:41, 30 августа 2016

В ереванском сайте epress.am размещен видеоролик,  в котором урожденная бакинка,  ныне жительница общежития в городе Абовян Стелла Арутюнян рассказывает об отношении к ним в месте пребывания.  Не хочу называть это место страной потому, что раздувая по миру ложь о законности и демократии, европейскости и христианстве, там  по отношению к беженцам из Азербайджана развернут террор. Это геноцид, происходящее подпадает под все определения геноцида, посмотрите выступление Стеллы ханым. 

Они счастливо жили в Азербайджане, некоторые лучше коренного населения. Создавались совместные азербайджано-армянские семьи, у них росли дети. В 1988-м году Армения принялась использовать армян Азербайджана для обоснования политики присвоения соседской земли.  Смотрите, что говорит Стелла об азербайджанцах и жителях Армении, как она сравнивает. Это - единственная правда о всем что было у нас в девяностые и до сих пор. Она говорит о Карабахе, его жителях, отношении между людьми в Азербайджане и Армении, отношении к беженцам в двух этих странах.  Это - нативный, нефальсифицированный, неограненный срез жизни простых людей, ставших невинными жертвами нациков-негодяев, напичканных  мифами, призывающими к зверствам.   

Молодцы журналисты из Tert.am  - за честность и мужественность. Скрывать и врать не имеет смысла, глупо и вредно себе же. Лучше сказать и показать правду, как в этом ролике


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:11, 23 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"