RSSВетер с Апшерона

Трое крутых парней все разрулят ВИДЕО

15:27, 09 августа 2016

Уважаю Путина за трудолюбие и напористость, больше ни за что. За два дня провел стремительные встречи с И.Алиевым и Роухани в Баку, сразу вылетел в Петербург и встретился там с Р.Т.Эрдоганом. Даже не надо читать официальные сводки о проведенных переговорах так как во-первых там не все написано, а во-вторых читайте первое - значит сводки прочитывать не имеет смысла, мы и так все знаем.

фото из hvylya.net

В троице Путин-Алиев-Эрдоган нет и не может быть серъезных противоречий. У них все ценности общие, и враг один - дуэт Европа-Америка, - так считают илисуинские эксперты, вчера мы тут обсуждали. В тройке могут быть мелкие вопросы, предположим, начать строительство Турецкого (Южного) газового потока в этом году или лучше в начале будущего. В остальном все хорошо, прелестная маркиза. Путин дружит с Эрдоганом - старенький самолет и немолодой пилот не стоят того, чтобы портить другу настроение.  Алиев дружит с обоими.  После встреч Алиева с Роухани и Путин решили, что Иран поставит Азербайджану автомобилестроительный завод, а Путин организует у нас самолетостроительное производство. 

Серж Саргсян хочет стать четвертым, чтобы троица переросла в квадрат, но крутые ребята из трио не пускают несмотря на все старания СС, который одной с ними крови не в буквально-физиологическом конечно смысле. Не тянет он для серъезных деловых отношений, не тот масштаб да и зачем ему, если есть Путин? Это все равно как если рядом  с Путиным будет строить из себя ровню с ВВП какой-нибудь губернатор Волгоградской области. Ну и  Алиев не допустит, а по его просьбе не согласится на четвертого Эрдоган.

Нет сомнения в том, что крутые парни обо всем договорятся, они же не слабачье из Евросоюза чтобы мелочиться на проблемы арабских беженцев или рассказывать все журналистам.  В тройке крутых парней мелочами не занимаются, личная жизнь руководителей достоянием разоблачающей прессы стать не может, а оппозиция знает свое место у стены. Пусть радуется, что не расстрельной. Так что у нас все тип-топ. Кто не с нами - я не виноват.  


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:30, 21 июля 2018
Игорь Сажин
"Защита главы охраны Саргсяна назвала беспрецедентной сумм..."