RSSВетер с Апшерона

Без плети [...], забравшийся на пашню, не прогнать

09:00, 08 августа 2016

Cильно надоели непрекращающиеся сообщения о якобы скором возвращении азербайджанских районов из оккупации. Причем если наши СМИ на эту тему чаще молчат или цитируют армянские, то СМИ в Ереване сообщают почти ежедневно. Вчера азербайджанские СМИ цитировали доклад, опубликованный Армянским центром исследований «Ани» под названием «Казанский документ». "Все окружающие Нагорный Карабах территории, находящиеся под армянским контролем, передаются под контроль Азербайджана..., - говорится в нем, с подробностями.

Понимаю хитрость СМИ: новости о возвращении или передаче земель всегда читаемы, а сайтам нужны клики для рекламы. 

Также надоели встречи президентов, членов Минской группы ОБСЕ и прочих с обсуждением карабахской проблемы.  Сегодня в Баку прилетает Путин, будет встречаться с Роухани и И.Алиевым,  на скамеечках эксперты прогнозируют успех или разочарование, а мне действительно все это надоело. Также как ясно, что С.Саргсян умело использовал июльский многодневный теракт в Ереване и массовые волнения для срыва устных договоренностей, если такие были. В то, что он сам тайно организовал эти события не верится, но использовал случившееся в своих интересах - это понятно.

Зато я однозначно уверился, тем более имея практический опыт, в результативности войны.  Азербайджанская армия показала в апреле, что против наглого и лживого агрессора есть известный способ, всегда результативный. Да, с потерями, но что поделаешь? Действительно, в 1993 году мы по разным причинам в войне оставили эти земли, не будут же они сами возвращаться по доброй воле саргсянов и разных небритых павликов в косых беретах. Не будут. Такие дела решаются оружием - легким или тяжелым, не важно. Решаются не сразу;  слабовооруженный и идиотичный ИГИЛ никак не самоликвидируется несмотря на непрекращающиеся удары военноажкосмических сил России, значит, тем более легкой победы у Азербайджана не будет. Но другого пути нет. Без плети забравшийся в  посевы [...] не выгнать, сколько бы не махал [...] ооновским уставов.  

И слава богу, что в Азербайджане эту истину понимают абсолютно все. Если что-то другое кто-то не понимает или мнения расходятся, но по проблеме [...] весь народ совершенно един. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19649
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36288

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка