RSSВетер с Апшерона

Не торопитесь, все будет в свой срок

15:49, 28 июня 2016

 У меня в садике раскрылись эти цветы, первые в году. Не знаю как называется, но растет это существо как сорняк, быстро и нахально, и первым зацвело. Другие, тщательно посаженные цветочки, еще только раскрывают листья.

Раскрылись  цветы точно в срок и в то же время, что в прошлом году. Вижу это по моему прошлогоднему посту об этих же цветах. Все в мире происходит точно в срок, ни раньше - ни позже, если процесс нормальный. Торопиться не надо, кидаться в крайности - вредно.


Мой ноутбук пару месяцев назад задолбал мозги сообщением о старой батарее. Просил поменять ее на новую при каждом включении. Я решил не тратиться, думал, могу работать и без батареи, не в дороге же пишу, шагая... Так и работал от сети. Батарея заряжалась-разряжалась, заряжалась-разряжалась и вошла в рабочий ритм. Держит электричество и ничего не просит. Специалисты знают - есть такая особенность у батарей, когда их несколько раз зарядишь и разрядишь, они сами исправляются.

Я тут в деревне предпочитаю не покупать хлеб, так как в отличие от Баку первым трогающим буханку здесь не покупатель, хлеб трогают многие, а в Илису из Гаха его везет водитель "Жигули" со всеми пыльными обстоятельствами. Пеку в электрической хлебопечке, и вчера она впервые "зависла": горит красный огонек на панели, и молчит, на кнопки не реагирует. У меня микропаника, давлю кнопки - она молчит. Залез в интернет, ищу советы по хлебопечке, выполнил одну рекомендацию, а пользы никакой. Оставил ее, не стал курочить аппарат, сел за работу, думаю где хлеб купить. Вернулся к аппарату, включил в сеть, и машина завелась, заворчала мешая тесто...


Не надо торопиться, все будет в свое время, как случилось между Эрдоганом и Путиным. Месяц назад Эрдогану извиняться перед семьей летчика было еще рано, а после выхода Великобритании из ЕС стало в самый раз. Послание турецкого президента с выходом ВБ из ЕС связал один из российских экспертов. Я не стал читать, неинтересно, оказывается, армянский геноцид здесь не при чем, а какой-то там ЕС для них важен.
Такие нехорошие...

А мне важно то, что у каждого процесса своя точка оптимума, надо лишь ее дождаться.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: