RSSВетер с Апшерона

Этот визит мне совсем не нравится

10:16, 24 мая 2016

Первый визит государственного деятеля нашей страны за рубеж который мне категорически не нравится. 

В город Грозный с рабочим визитом прибыла делегация во главе с руководителем Администрации президента Азербайджана Рамизом Мехтиевым, - сообщил  в соцсети Instagram сообщил министр здравоохранения Чеченской республики Эльхан Сулейманов. Он встретил в аэропорту азербайджанскую делегацию.

фото из Охu.az

Что может связывать, нет лучше сказать что могло бы связывать Азербайджан с режимом Кадырова? Ничего не должно связывать, но Мехтиев прилетел в Грозный и будет там явно о чем-то с ними беседовать.  Этот визит для меня как поддержка официального Баку всему тому, что вызывает во мне неприятие. Кадыров и все с ним связанное мне резко неприятны.  

Азербайджан тесно контактировал с Чечней времен мятежного генерала Дудаева.  Нашей страной тогда руководил Гейдар Алиев. Много чеченцев спаслись в Азербайджане, лечились, в Баку жили чеченские женщины и дети.  С приходом Путина эти отношения были резко прерваны, Путин надавил и чеченцы из Баку выехали в Европу, практически выгнанные Алиевым. А с Рамзаном Кадыровым у нас ничего общего не было.  Жаль что появилось. 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."