RSSВетер с Апшерона

Право наций на самоопределение не существует

10:07, 09 мая 2016

Все мы тут, да и вообще в мире это распространено, спорим, якобы доказываем и манипулируем фейками, зачастую не зная об этом.  Даже не хотим знать так как каждая сторона спора подобрала себе удобный список лжемеждународных "законов" и вовсю ими манипулирует. Лучше сказать - жонглирует в надежде,  что не найдется разоблачитель фейков, не пожалевший время для расследования. 

Я покопался в международном праве так как видел насколько копируемый из отчета в отчет, из статьи в спор так называемый "оонвоский принцип самоопределения наций" деструктивен  и опасен для человечества в том виде, как его нам преподносят.  Обратился к первоисточникам, нашел авторитетный сборник, благо интернет позволяет это делать не выходя из кухни. 

Прочитал, написал статью для азербайджанского сайта, а в блоге утверждаю, что 

ООНОВСКОГО ПРИНЦИПА САМООПРЕДЕЛЕНИЯ НАЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ;

ПРОВЕДЕННЫЙ В 1991 ГОДУ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ РЕФЕРЕНДУМ НЕЗАКОНЕН;

АРМЕНИЯ НЕ МОЖЕТ ПРИСОЕДИНИТЬ К СЕБЕ КАРАБАХ И (ИЛИ) ПРИЗНАТЬ ЕГО НЕЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ.

В адекватной дискуссии и адекватным читателям готов разъяснить приведенные положения,  помочь им разобраться в не столь уж хитром сплетении междунодных документов. [...] и другие, применяющие в дискуссии грязные методы,  пусть найдут занятия соотвествующие их воспитанию и умственным возможностям

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Переход на личности запрещен Правилами.]

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
penza
23:23, 22 мая 2018
penza
"Мало ли что хочет Пашинян. Главное, согласен ли Баку"

Найдите Кавказский узел у партнеров: