RSSВетер с Апшерона

Не верьте политологам, слушайте меня

13:14, 05 мая 2016


За что не люблю политологов? За то, что говорят не то что знают или думают, а выполняют желания заказчиков. Бывают исключения, но в любом случае никто из политологов не может знать окончательную правду о намерениях действующих руководителей государства. Тем более в таких секретных вопросах как начало войны.


Нашел в интернете обещания политологов, успокаивавших глупых читателей нежеланием и неготовностью Азербайджана начать войну за Карабах. Азербайджанских авторов здесь нет, так как все наши эксперты обещали скорые военные действия для изгнания из Карабаха армянского агрессора.


А вот что говорил руководитель организации «Европейская интеграция» Карен Бекарян в 2009 году:
- причины незаинтересованности Армении и Карабаха в военных действиях ясны. В то же время Азербайджан не пойдет на это по ряду причин, прежде всего потому, что военные действия могут свести к нулю все созданные нефтяные коммуникации и доходы, которые получает государство и власти. (ARMENIA Today).


Директор Института Кавказа политолог Александр Искандарян:
- Переход Азербайджана к активным боевым действиям с Арменией и Нагорным Карабахом невозможен (2015, Спутник-Армения)


Бывший министр обороны Армении Вагаршак Арутюнян:

- Для решения нагорно-карабахского конфликта нет предпосылок, поскольку Азербайджан не готов ни к переговорам, ни к уступкам. Азербайджан не начнет войну, поскольку это не отвечает ни его интересам, ни интересам сверхдержав. (2015, HayNews)

Руководитель иранского аналитического центра "Новые перспективы" Мир Гасем Моумени:
- Азербайджан не готов к войне ни в политическом, ни в экономическом плане (2012, ИА REGNUM)

Политолог Грант Мелик-Шахназарян:
- Что касается вероятности возобновления военных действий, политолог отметил, что он не видит готовности со стороны Азербайджана, прежде всего по той причине, что данная страна не готова к этому в военном и экономическом аспектах. (2015, russia-armenia.info).

Убедились в пустозвонстве ваших авторитетов? Не читайте политологов, слушай что я скажу и не дергаться в строю! Будет третья война, если Азербайджан не добьется подписания с Арменией устраивающего нас мирного договора, будет четвертая война, потом пятая и так до тех пор в Карабахе не восстановится НКАО или что-то вроде этого.

Ваши политологи несут сейчас ересь  о том, что признание форпостом тупика в статусе фальшгосударства изменит то-то и то-то, приведет к тому-то. Глупости, не верьте. Для Азербайджана единственное что изменится - будет окончательное прекращение переговоров и занятие результативным делом - войной. Для блага всех живущих на Кавказе и России. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:51, 17 июля 2018
Mustafa07
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."