RSSВетер с Апшерона

Атака дэзой, когда армия бежала

19:01, 02 апреля 2016

Началось, впрочем и ожидалось, Потеряв населенные пункты и стратегические высоты на азербайджанской земле, захваченные в начале девяностых,  армянские пропагандисты пошли на откровенную дезинформацию.  Один из московских инфопорталов, как известно контролируемых армянами, распространил дэзу об азербайджанских солдатах, играющих отрезанной головой армянского военнослужащего. В тексте упоминается запрещенный в РФ ИГИЛ, чтобы провести параллель между террористической организацией и азербайджанской армией, освобождающей наши законные земли. Дана ссылка на фотографию,  якобы гуляющую в азербайджанских сетях. Самого снимка, естественно, в сайте нет.

Журналистка Мятянат Пашасой приводит сообщение из армянского сайта Times.am, повествующего о беженцах из азербайджанских сел. Говорится о беженцах сегодяшнего дня, а фотография выставлена 27-летней давности.

Буду и дальше приводить здесь примеры дэзы. И предлагаю читателям не прибегать к оскорбительным выражениям относительно погибших солдат, с любой стороны. А то один тут оскорбил себя и свой народ, назвав [...] погибших азербайджанских военнослужащих. Мне отвечать в том же духе совсем не трудно, только набрать на клавиатуре. Но считаю такое излишним.  

Вот еще реплика Ровшана  Казимова: 

В российском СМИ о конфликте Азербайджана и Армении пишет человек, которого зовут Леонид Нерсисян. Какая тут может быть объективность?

Светлана Мамедова сообщает о фейке:  армянские СМИ показали видео крушения вертолета в Дагестане в 2015 году, выдав это за уничтожение азербайджанского вертолета в Карабахе. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".] 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:51, 18 июня 2018
babayega
"Госдеп предостерег граждан США от посещения Северного Кав..."
Barmaley
18:35, 18 июня 2018
Barmaley
"Реформа пенсионной системы в Армении грозит проблемами в ..."