RSSВетер с Апшерона

ВВП не хочет снятия экономической блокады

10:46, 15 декабря 2015

Просмотрев требования Путина к Турции, понял что не хочет ВВП, чтобы отношения между РФ и ТР вернулись на прежний уровень. Вторая линия экономической блокады России Путину нужна. Первая линия - это блокада со стороны Евросоюза.

 Эрдоган и вообще турки - народ очень эмоциональный, решения принимаются скорее на эмоциональном, чем на расчетливом уровне. Извиняться и т.д. за самолет, сбитый по причине нарушения воздушного пространства их страны, тем более после серии предупреждений в адрес РФ и конкретно летчика, они не станут. Я так считаю, но могут быть иные мнения.

Надо еще учесть, что Турция по экономической и военной мощи, да еще прибавьте НАТО, соизмерима с РФ. Турция  - та страна, которая будучи бедной, невооруженной и совершенно одной, с захваченной столицей,  но  победила весь военный блок стран АНТАНТА вместе с царской Россией. 

Путин все это знает, но выставил перед Турцией заведомо неприемлемые условия примирения. Как будто он говорит с "братьями по СНГ", с зависимой страной. 

Почему?  Причина? Не знаю, тем более, что  считал Путина политиком, исходящим из  трезвого расчета.  Его предыдущие действия исходили из оправдавшегося осознания того, что Европа воевать с Россией за Крым и ЛуганДон не будет.  Все остальное - скрепы, исторические ссылки и защита русских в Украине - только слова.  Не станет же он посылать зеленых человечков в США, если там русских  примутся обижать.

Даже трудно представить что ВВП заинтересован в дальнейшем падении рубля. А он падает. Мой друг заключал 2 года назад договор с московской компанией на представительство ее интересов в Баку, за 400 манатов в месяц. Тогда это было 500 долларов, друга устраивало, так как он еще где-то работал. Сегодня эти 500 долларов равны 260 манатам, почти столько же в долларах. После этого кто убедит меня в том, что население России от всего происходящего в восторге? Не может такого быть. 

 

Требования России: 

 1 - Турция должна извиниться за атаку на Су-24.

2 - Турецкие власти должны найти и наказать виновных .

3 - Турция должна выплатить компенсацию за ущерб, который понесла российская сторона.


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."