RSSВетер с Апшерона

Где доказательства участия Эрдогана?

12:19, 03 декабря 2015

Решил подождать пару дней, чтобы все известное российскому руководству о "преступлениях Эрдогана" было высказано и показано. И что? Большое количество спутниковых и фотографий с беспилотников, на которых видны транспортные фуры, похожие сверху на бензовозы. Допускаю, что есть и бензовозы и даже много.  Нефть вывозят, развозят, перерабатывают, продают... А при чем тут Эрдоган? Он же сказал, что если русские докажут его участие в незаконном бизнесе с сирийцами, он готов уйти в отставку. Где доказательства? Я думал покажут документы с подписями, видеозаписи или хотя бы телефонные разговоры Эрдогана с сирийскими контрабандистами и ИГИЛ-овцами. Нет записей, даже не представлены пленки с "голосом, похожим на эрдогановский". 

В Турции много компаний, политических сил, в том числе антиправительственных, которые могут вести бизнес с сирийской нефтью, причем для борьбы с властью в Анкаре. Позвольте, в России массово производится паленая водка, она же транспортируется и продается в стране и зарубежом (в Азербайджане тоже), В этом масштабном теневом бизнесе лично участвует Путин? Нет? Тогда почему сирийск-турецкая контрабанда так просто привязывается к Эрдогану?

Мне вообще странно слушать рассуждения российских военных о законности и международном праве. Это те самые военные которые нисколько не стестяясь и почти не скрываясь заходят с военной техникой на территории соседних стран, бывших братьев по СССР, и убивают там местных военнослужащих. Это стало настолько обыденным. что в мире уже мало реагируют. Аншлюс Крыма  с вводом туда российских солдат и проведением антиконстиционного референдума? Забыли, простили...

В Кремле это приняли за должное. После захвата Крыма,  Луганска и Донецка подвернулась удобная ситуация в Сирии.  Страна уже де факто принята в состав российских земель, Башар Асад там на правах российского губернатора. На земле Сирии создается вторая российская военная база, а если Асад скажет против - пасть порвут. Спасибо ИГИЛу (прим. - организация признана террористической, ее деятельность запрещена на территории РФ) - ловко все провернул. Еще выяснится, что этими террористами руководят из Москвы. Вчера показали казнь агента РФ, затесавшегося в состав ИГИЛ, и есть данные в российских СМИ об участии в игиловских операциях засланных туда агентов из РФ.

В Кремле решили, что следующей на очереди Турция?  Вот почему Эрдоган сбил тот самолет, чтобы не казалось...

 


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:13, 23 июня 2018
Игорь Сажин
""Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего дирек..."