RSSВетер с Апшерона

От ареста министров цены не меняются

21:12, 13 ноября 2015

У нас сейчас посажены в следственный изолятор (та же тюрьма, даже хуже) 10 офицеров Миннацбезопасности, включая генералов, и 11 руководящих работников Минсвязи и информтехнологий. Соответствующие министры уволены с должностей, но не арестованы.  Количество арестованных постоянно увеличивается.  Офицеры МНБ обвиняются в вымогательстве у бизнесменов гигантских сумм (звучат цифры 250 тыс- 500 тыс- миллион - 2 миллиона манатов), связисты взяты за присвоение бюджетных средств,  выделенных на прокладку линий, ремонт и строительство объектов. Генпрокуратура сообщает о присвоении более 21 млн манатов только одним из фигурантов-связистов.

В народе отношение к арестованных злопыхательское и злорадное. Никакой жалости, только удивляются почему воров и вымогателей взяли только сейчас и не наказаны министры.

Тут все понятно, народные вопросы банальные и ответы на них известны. Непонятно только, почему цены не снижаются. Ведь в конечном итоге все незаконные поборы и взятки бизнесменами возлагались  на народ, в виде повышенной стоимости товаров и услуг. Поэтому в Азербайджане самые высокие цены на все среди стран СНГ. Совсем как в Москве, иногда дороже. Следователо ожидать, что освободившись от необходимости платить гигантские взятки, бизнесмены перестанут завышать цены. Но этого не происходит.

Может, если возьмут еще пару министров?  Самые коррумпированные и одиозные еще при делах. Ждем-с... 


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
23:03, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"