RSSВетер с Апшерона

Что для вас "подлость", "трусость", "закон" и "справедливость"?

11:11, 19 октября 2015

"Среди армян распространена политическая педерастия, которую они называют прорусской ориентацией. В особенности активны в этом направлении были бюджетные армянские писатели, чьи книги представляли собой никому не нужную макулатуру", -  пишет известный армянский аналитик Игорь Мурадян в lragir.am. Статья называется "Что такое прорусская ориентация"

По поводу указанного им медико-психологического явления  будучи нейрофизиологом компетентно считаю это анормальное явление болезнью, а над больными, как известно, не смеются.

Дело не в больных, а в самом Мурадяне. Дальше он пишет: "Сейчас опять наступило их время, так как русские договорились с азербайджанцами о вводе войск в карабахскую провинцию, сдаче территорий Азербайджану и возвращении перемещенных лиц-азербайджанцев. На них лежит задача обосновать данную подлость и трусость".

У меня вопрос не к Мурадяну, а к его землякам: в чем заключается подлость и трусость, если речь идет о возвращении отнятых у Азербайджана районов и возвращении туда изгнанных невинных людей?  Или в Армении своя сугубо национальная этическая и правовая норма поведения? Свое понятие справедливости?  Мир должен отказаться от устоявшихся общечеловеческих норм общежития и перейти к армянским?  Перекроить все границы по образцу времен "Великой Армении"?  


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
18:28, 22 июня 2018
Игорь Сажин
"Ингушский омбудсмен обратился в ФСБ по поводу невыдачи те..."