RSSВетер с Апшерона

А мой папа - капитан, он тебя накажет

16:41, 29 сентября 2015

Надо иметь сознание ребенка в памперсах, чтобы верить тому, что сообщает армянская пропаганда. В этой стране вообще нет правды, особенно если это касается присвоения чужого. В таком деле там все готовы врать и изгаляться независимо от статуса и имиджа, тут у них ничего святого. Примеры здесь http://aze.az/id/124362

Это же надо - придумать имена азербайджанских солдат и выдать их за погибших, да еще и со ссылкой на армянскую разведку! Вы еще на католикоса вашего сошлитесь, у которого на пальцах бриллиантовые перстни!

А нашим нет смысла врать, достаточно читать армянские источники. Вот я не специалист, а нашел из интервью замминистра обороны  Давида Тонояна в 1in.am  такие слова. привожу вопрос корреспондента и начало ответа:

– Ваши оценки по поводу событий, происходящих в последние дни на армяно-азербайджанской границе и на линии соприкосновения.

– Случаи артиллерийских обстрелов в Тавушском марзе, вследствие которых у нас были жертвы среди гражданского населения, и использование артиллерийского оружия 122 мм калибра впервые, начиная с мая 1994 года, необоснованное в военном плане поражение инфраструктуры, размещенной в тылу первой линии, и личного состава, который проводил там военное учение, как мы уже отметили, является очередным шагом для перехода к широкомасштабным военным действиям, - сказал замминистра.

Молодец, четко сообщил о точных попаданиях азербайджанской артиллерии и разрушение военной инфраструктуры его армии в глубине позиций. Это, напомню, не пропаганда противника, а признание официального лица.

 

Итак, привожу официальное заявление Минобороны Азербайджана:

Минобороны обратилось к сайтам: Не позволяйте врагу себя обмануть

«Подобные новости являются составной частью провокаций армян».

Информация о якобы гибели азербайджанских военнослужащих 28 сентября, распространенная некоторыми электронными средствами массовой информации Армении с указаниями имен и фамилий, не имеет под собой никаких оснований.

Об этом Oxu.Az сообщили в Министерстве обороны.

В министерстве отметили, что подобная дешевая, абсолютно абсурдная информация преследует цель ввести в заблуждение армянскую общественность, и еще раз доказывает, что вражеская сторона с морально-психологической точки зрения находится в подавленном состоянии.

«Официально заявляем, что лиц, имена которых приводились в списке вообще нет в наших Вооруженных силах».

Министерство обороны регулярно информирует общественность о ситуации на линии соприкосновения и дало официальную информацию о погибших во время боев в последние дни на линии фронта.

Сообщается, что подобные новости являются составной частью провокаций армян и некоторые электронные СМИ принимают участие в этом.

Министерство обороны рекомендует средствам массовой информации не поддаваться на провокации врага и распространять только официально подтвержденную информацию, - сказано в пресс-релизе.

Причина появления фальшивки понятная: потеряв на фронте четырех убитыми и 16 раненными, МО Армении срочно решило успокоить общественность, выдав липовую цифру о еще больших потерях с азербайджанской стороны.Обещали же убивать на 10 больше чем это делают азербайджанцы, но 10 - черезчур большая и круглая цифра, на 10 не получаются. Решили придумать подостовернее.  Не понимают армянские пресс-офицеры, что на войне как на войне - сегодня потеряли 4-х, завтра потеряете 40. В войне побеждает не тот кто больше убил, а занявший территорию врага.  Поэтому эти манипуляции с цифрами и подстегивание статистики потерь есть следствие мышления детсадовского ребенка:

- А у меня папа капитан, он приведет своих солдат и побьет тебя

- А у меня папа генерал, он прикажет всей армии и они накажут твоего капитана

- А мой папа - пожарник, он устроит у вас дома пожар

- А мой - водопроводчик, он нальет воду и огонь потушится...

Так мы пугали друг-друга в детском садике. Не шучу - на самом деле было, помню...

Однажды я в блоге разоблачил фальшивку с фотографиями якобы убитых азербайджанских диверсантов. Причем легко: на фотке якобы сделанной на месте боя сбоку был виден фрагмент армейского плаца. Военный фотограф проглядел, фабрируя фейк. Вот опять нам предлагают примитивную подделку, причем первый заметил это азербайджанский читатель, указав что в декабре в азербайджанскую армию не призывают.  В данных одного из несуществующих "убитых" была показана декабрьская дата его мнимного призыва.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: