RSSВетер с Апшерона

Урок корейцев

14:28, 21 августа 2015

Смотрел репортаж о перестрелке между двумя Кореями и, зная как люди живут в Южной и как в Северной, действительно ужаснулся. Вот всем нам урок и предостережение:  пусть никто не считает что его народ гарантирован от попадания под власть государственного дебилизма.  Тем более мы из него с трудом выбрались, а ностальгирующие по сталинскому нагану есть везде.

Корейцы - абсолютно один народ, даже не надо Малахову проверять их ДНК - между северянами и южанами нет разницы. Южане живут в абсолютной демократии и с высоким достатком, которому можем позавидовать все мы без исключения. А северяне - это же какой-то кошмар, фильм ужасов, когда страной и нацией правит законченный дебил и отморозок, собравший вокруг таких же.  Что он с людьми вытворяет! Довел до скотского существования, и главное, это существование у них уже в мозгах осело, как единственно правильное! В СССР так думали октябрята. 

Социализм - это же хуже фашизма! Фашизм в мире искореняется, против него приняты международные и национальные законы, а социализм живет и где-то еще умудряется побеждать! Считаю исторически и гуманитарно целесообразным собраться нормальным странам и под руководством Южной Кореи разбомбить все транспортные и административные ресурсы Северной Кореи, чтобы подвесить этого Кима и всю его свору, осудить в Международном трибунале! В этой войне погибнет небольшое количество мирных жителей, наверное это неизбежно, но Корейский полуостров навсегда очистится от социофашизма. Куба на наших глазах приходит  в норму, в Тегеране скоро появятся посольства США и Великобритании, что указывает на нормализацию тамошней власти, а корейский Ким как тигр, только не он в клетке, а сам держит народ за решеткой.

Уничтожение северокорейского режима нужно и нам, живущим здесь, чтобы был урок местным негодяям, хорошо устроившимся. Абсолютная власть недопустима, она преступна и античеловечна в принципе, везде, всегда и в любом месте. Каждый из нас медленно и верно ползет к уровню северокорейцев. То в одной стране бывшего СССР, то в другой появляется и укрепляется симптом Кима и подневольного ему народа. Меня это страшит, не хочу чтобы мои дети, внуки и весь род, да и народ тоже,  постепенно были доведены до северокорейского состояния. А это возможно, так как ни у кого из нас нет общенациональных врожденных, ментальных механизмов, гарантирующих от такого сценария. У французов, англичан, даже поляков такие национальные особенности есть, а у нас - нет. 

То что произошло в последние два года с украинцами - это ведь было уничтожением нарождающего механизма противодействия тоталитаризму. Украинцы прогнали отстойного вора Януковича вместе со всей его соцфашисткой системой, за это Кремль наказал Украину отъемом ее земли и угрозой захвата другой части, подвешенной на крючке. Это всем нам угроза и предупреждение, они же четко заявляли.  Армянам ясно  показали, что с ними будет если уйдут в ЕС, тоже показали азербайджанцам.  Казахстан, Грузия, Молдова, Узбекистан, Киргизстан... практически все страны бывшего СССР многонациональны, а значит могут быть подвешены Кремлем на крючок. А с этого крюка путь один - в Северную Корею. Демократией, уважением к человеку, достатком и обеспеченной старостью на том пути  даже не пахнет, только зигующие ублюдки и такие же во френче с  наганом.

Мы идем по этой дорожке гуськом, уже почти на равной скорости, ведомые козлом-провокатором. Радуемся читая новости друг о дружке, что осуждение Хадиджи Исмаиловой  или супругов Юнус происходило не в России, не в Грузии. Но когда там появляются аналогичные осуждения,  но с другими фамилиями судей и подсудимых, легчает уже на душе азербайджанцев, ведь в ад идти всегда приятней гурьбой, а не поодиночке.

Как быть? Не могу сказать пространно и понятно, так как я - простой человек, сгибающийся под прессом. Пусть говорят специалисты. Они и говорят, объясняют, но мы такие тупые и самоуверенные, что не хотим их слышать и даже радуемся, видя их за решеткой. Хадидже прокурор затребовал 9 лет, она спросила его в суде - а что так мало? Лейла Юнус получила 8,5 лет, Ариф Юнус - 7 лет. За что? За то, что учили нас не ходить по северокорейскому пути. А мы не хотим учиться. Мы смотрим видеозаписи о том, как Ким глумится над миллионами корейцев и радуемся, что не там родились. Напрасно радуемся...


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:51, 20 июля 2018
zz 5.0
"О слухах по референдуму в Донбассе или где-то еще? на вс..."