RSSВетер с Апшерона

Баку предложит переговоры укрепившись на вершинах первых гор в НК

11:30, 07 августа 2015

Азербайджанские подразделения противовоздушной обороны сбили два тактических беспилотных летательных аппарата ВС Армении «Крунк-25». Аппараты уничтожены в небе над оккупированном Агдамом. Ранее были сбиты 4 вражеских беспилотных летательных аппарата. По всему видно, что оккупационные силы ждут удара азербайджанской армии и пытаются разведать места сосредоточения наших подразделений.  

Положение явно предбоевое

 

"Крунки" производятся в Армении.

 Обсуждают разные варианты развития войны. Я считаю, исходя из опубликованных данных об армии Азербайджана и Армении, что наша армия в течение недели, уничтожая все вокруг, дойдет до первых карабахский гор на агдамском и физулинском направлениях и укрепившись там предложит врагу переговоры о достойном для армян выходе из оккупированных территорий. Если условия не будут приняты война с огромными разрушениями для врага продолжится до освобождения Шуши и Ханкенди.

Такая тактика исходит также из нашего нежелания человеческих жертв с обоих сторон.  Условия Азербайджана известные: враг покидает все занятые им территории, а  Баку гарантирует жизнь карабахских армян в условиях административной автономии и открытый коридор между Карабахом и Арменией.

Какие варианты развития войны видится вам? И какие условия должен выдвигать Баку? 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
yerevanci
10:53, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
yerevanci
10:52, 15 октября 2018
yerevanci
"Что ожидает нас завтра? - Профицит, взамен 30-летнего деф..."
avatar
10:26, 15 октября 2018
Vlad Konchesky
"Пробежка по инфоленте! И надо ли по утрам читать "советс..."