RSSВетер с Апшерона

За что их кормить – за греческие носы?

10:49, 02 июля 2015

А мне не жаль Грецию. Я даже злорадствую потому, что происходящее с ней совершенно ожидаемо и закономерно. Болтун и бездельник должен быть бедным и даже голодным, чтобы таких как он было как можно меньше.

О Греции судачат в мужских компаниях, и никто в Азербайджане греков не жалеет.  С этим народом  ассоциируется только интересная античная история,  мраморные колонны, амфитеатры, Александр  Македонский с его невероятным походом в Азию и проституция.  Из товаров:  греки за всю свою историю научились только выжимать оливковое масло и продавать русским шубы из меха животных, никогда живьем в Греции не бывавших.  Да и то, есть все основания считать, что масло лучше покупать турецкое (лучше и дешевле),  а «греческие» шубы шьют в турецких же провинциях. 

Как может жить хорошо народ,  выжимающий масло и ублажающий туристов? Они ничему больше не научились!  Им предлагали спасти финансовое положение страны в обмен на продажу острова, так греки встали на дыбы: "в греческом зале, ах в греческом зале!".  Эти люди  не хотят работать, они только много едят и хвалятся тем, что греки жили в городах, когда центральноевропейцы  лазали по деревьям.   Точно такой же словесный  эквилибризм, как у армян. Нация, оставшаяся в прошлом и неспособная предложить для будущего. Мало того, при всей их лености и непродуктивности они поднялись на войну с Турцией,  начав с политики энозиса (геноцид турков)  на Кипре!  Хорошо им тогда турки вдарили, быстро привели греков в чувство. Посмотрите на их воинов в парадных мундирах и скажите – такие собирались победить турок?  Разве если выставили бы вперед своих мраморных девиц…

 

Такие страны как Греция тянут Евросоюз назад.  Действительно, зачем немцам пахать как папа Карло, чтобы кормить красивых бездельников? За их греческие носы? За безрукие статуи?  Я  бы на месте Ангелы Меркель подарил Грецию Евроазиатскому союзу,  чтобы Путин успокоился и отстал от украинцев.  В ЕвраЗЭС такие говоруны уже есть, у которых все было в прошлом и ничего не будет в будущем. Взялась же Россия кормить Крым. Пусть посылает белые Камазы в Грецию – эти хоть масло дадут в обмен на муку, а то от крымчан одни расходы, а пользы никакой. 


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
23:31, 17 июня 2018
LeningradSKY
"Ацтеки победили бундесманшафт! Обзор сегодняшних игр и п..."