RSSВетер с Апшерона

Эх, жаль, они все-таки приедут

17:11, 04 июня 2015

Я надеялся, что армянская спортивная делегация откажется от участия в бакинских евроиграх. Все-таки их приезд  - это для нас головная боль. Они же хотят особых гарантий безопасности, а кого-то даже мама не пустила в Баку. Ну и приедут, у одного разболится голова или флюс на щеке вскочит, и обязательно в Ереване поднимется гвалт "вай, хачика отравили эти подлые азеры, ара я говорила, асма не пускайте наших детей к этих зверям...".

Победит армянин - поднимется их флаг на стадионе и конечно будет освистан зрителями.  В Ереване тут-же пройдет манифестация и обсуждения в Национальном Собрании с отправкой телеграммы генсеку ООН. Не победит ни один армянский спортсмен - опять плохо, потому что вышедшие на митинг в Ереване те же демонстранты и депутаты Нацсобрания отправят несчастному корейцу в ООН телеграмму с "фактами" о подкупленных судьях.

Мы же видели все эти технологии на бакинском конкурсе "Евровидение". Все повторяется - тогда армяне подсчитывали неприехавших в Баку артистов, сейчас подсчитывают неприехавших спортсменов. Хотя две делегации из евростран уже вселились в Олимпийскую деревню. А в какие номера поселят армян - на северной или южной стороне? Если на северной - скажут, ара, нам холодно. Если на южной - "шан дыха, Թուրքերը խաբել մեզ", . от жары дышать невозможно, какой спартивны-мартирны саревнавани?".

Мы и сейчас, за две недели до открытия Игр смеемся читая такие перлы (привожу без изменений оригинала):

Ростомян сказал ,что ни один армянский спортсмен или тренер не желал поехать в Баку, однако спорт имеет свои законы и что каждый спортсмен Армении , едущий в Азербайджан совершает мужественный  оступок, ибо отношениe к армянам в Баку известно и в этой ситуации надо быть героем ,чтобы ехать туда, да еще и бороться за медали, хотя это будет очень сложно, но возможно с учетом и особого отношения к армянским спортсменам арбитров, ибо для Баку будет крайне нежелательно поднимать в спортзале флаг Армении, если такая необходимость возникнет. http://iron-akcent.ru/

Президент НОК Гагик Царукян в Баку не поедет , он категорически отказался, чтобы организаторы Игр в Баку несли хоть какие-то расходы по приему армянской делегации,  редпочтя эти расходы-по словам Ростомяна-сотни тысяч долларов-понести сам.   Он отметил, что руководителем армянской делегации в Баку будет он сам, сам же и понесет флаг на параде участников, сообщив, что армянские спортсмены будут жить вместе со всеми прочими в Олимпийской деревне, а не обособленно (там же).

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5080
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2366
36348

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка