RSSВетер с Апшерона

London Week: моя благодарность жителям великой страны и великого города

09:32, 24 апреля 2015

Этим фоторассказом  я завершаю мой цикл о Лондоне. Этот город велик, и он столица Великой Британии. Вклад британцев, англичан и лондонцев в мировую цивилизацию невероятно громаден, причем никогда эти слова вы от них не услышите. Так о них говорят другие. Величие там, когда о нем говорят другие. Сравните с микроэтносом на Кавказе, задолбавшим мир выдуманной ими сказкой об их псевдовеличии.  Для того,  чтобы понять сказанное мною сейчас не обязательно провести неделю в Лондоне.

Мой последний фоторассказ про обычных жителях Лондонда, которых мы не знаем и они с нами не знакомы, но трудом таких людей и их предков создана великая культура, экономика, государство  и общество. Мы ежедневно видели и убеждались в высокой организованности труда, дневней культуре, приветливости людей, великолепной работе общественного транспорта, высоких технологиях, четком государственном устройстве, всеобщей заботе о слабых и бедных, высоких стандартах демократии и свободы слова - всему этому должны у британцев учиться мы - бывшие жители СССР, позорно самозакрывшегося после 80 лет негодного существования.

Спасибо вам - лондонцы, за все что вы нам показали и делились. Спасибо полицейским за охрану (первое фото) и случайно встреченному нами в Лондоне прохожему - совершающему спортивную пробежку премьер-министру Дэвиду Кемерону (второй снимок).  Спасибо коренным лондонцам и мигрантам (фото 5 и 6), принявшим правила британской жизни и принятым британцами.  Спасибо охранникам королевских зданий за их терпение к диким туристам и уличным уборщикам - наверное тоже мигранты. Спасибо Великому Лондону и Великой Стране.