RSSВетер с Апшерона

Поздравляем с праздником - символом проигранной борьбы

09:53, 08 марта 2015

Здесь в блоге почти все собрались мужчины, и даже некоторые из тех, очень малочисленнных здешних женщин пишут под такими никами, что вначале, пока она не скажет о себе в женском роде, думаешь, что мужик. Поэтому будем говорить между нами, мужчинами, начистоту.

Никто в этом не виноват, так устроила природа, или если нравится верующим - Бог, но женщины сильно уступают мужчинам в очень многом. Другое дело, что они сильны в другом, могут рожать и выхаживать детей. Хвала за это, но я про ум и мыслительные возможности. То, что миром управляют мужчины и впереди, наперекор опасности тоже мы, а единичные женщины в наших рядах надевают мужскую одежду и стригут накоротко волосы - тоже в пользу лидерства мужчин. Нобелевские лауреаты, вообще ученые, политики - тоже на 90, если не больше процентов мужчины. Это же не случайный расклад, за ним анатомические, физиологические возможности, вложенные в человеческий вид природой (богом). Мужчины ведут вперед человеческую цивилизацию. Иногда ошибаются и заводят в тупик (Маркс, Энгельс, Ленин, Гитлер, Пол Пот, Мао Цзэ Дун...), но если за одну мою жизнь люди прошли путь от домашнего проводного телефона до беспроводного спутникового с видеоизображением, то сделано это мужчинами.

Поэтому мы  себя любим, гордимся своей половой принадлежностью, уважаем и собой восторгаемся. Имея все основания.

А женщины нам нужны.  Рождение детей и все предыдущие и хитростью природы нацеленные на деторождение межполовые отношения нам жизненно необходимы. Остальное женское (кухня, стирка) вполне может исполняться мужчинами, но без женщин человеческий род закончится. Только поэтому мы  обречены терпеть их невероятную болтливость, плаксивость, отсутствие (иногда полное) простой логики,  бесмыссленность в действиях и пустую любовь к одежде (шоппингу).  Лживость - самое мерзкое в моей классификации женское свойство, ее  нам  тоже приходится терпеть.

Так устроено свыше, это обстоятельство никогда не изменится. Переходные элементы (голубые и пр.) переделать разнополый Homo sapiens не смогут - никогда такое не случится. Рулить всегда будут мужчины, за редкими исключениями (семейство Клинтон, например)

 Женский праздник 8 Марта - это символ женской борьбы за равноправие, приведшей к поражению женщин. Они получили равные права с  мужчинами, но сильнее и могущественнее, лидерами вида от этого не стали. Поздравляя их с этим праздником мы, даже не в тайнике души, а открыто говорим и показываем женщинам: мы вас сильнее во всем, или в очень и очень многом. Вы слабее и даже хуже нас, но вы нужны.

Женщины придумали себе праздник и хотят, чтобы их в этом день поздравляли мужчины? Ну ладно, поздравляем вас и вручаем вот эти растения, специально выращенные в основном мужчинами для того, чтобы в День символа проигранной великой женской войны вы не чувствовали себя плохо.

 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
11:35, 25 сентября 2018
lg
"Кесария Абрамидзе представит Грузию на конкурсе трансген..."
avatar
11:32, 25 сентября 2018
Berd0707
"Организатор конного перехода раскритиковал власти за конф..."
Игорь Сажин
11:26, 25 сентября 2018
Игорь Сажин
"Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских сило..."



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9415
14166
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3347
47436
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2944
12545

Все комментаторы - 76398