RSSВетер с Апшерона

Мне повезло: я жил в одно с ним время

09:07, 28 февраля 2015

 ОНИ победили. Убийство Немцова - это ИХ воцарение во власть. Выборы, тандем и парламент - это все мишура для дураков. ОНИ сказали: так будет с каждым,  кто против НАС. Они долбят наганом в затылки стоящих на коленях и кричат - молчать свинья, это наша страна, мы - ваши хозяева.  В яму падают тела мыслящих, не сгибающихся людей. Бабий Яр теперь в Москве.  Убийство Немцова - это возвратившийся ГУЛАГ и Дзержинский.

Убивают, когда нечего возразить, когда ИСТИНА сильнее мчащихся по дорогам Украины колонн с самоходными установками и градами, подтверждаюших слова Немцова о российской агрессии против соседнего народа.  

Немцова убили, значит не смогли переубедить, подкупить и устрашить. Потому, что у НИХ наган - единственный аргумент, извлеченный из ада.

  Россия, что же ты делаешь с нами, ведь мы все - и у вас, и здесь,  остаемся россиянами.

Убийство Немцова - это продолжение событий в Азербайджане и черная туча, опустившаяся над всем нашим общим пространством.

ОНИ подняли Немцова на недостижимую теперь для зла высоту, и ничего для себя не добились.

Я почти ежедневно читал его строки, написанные при славной его жизни. Он убит, но сказанное ведь застрелить невозможно. Наган убивает человека, но не способен свалить в яму идею и стремление людей к истине. Немцов стал символом борьбы России и всех соседних, в действительности братских народов за освобождение от большого нашего общего ЗЛА. сидящего в каждом из нас и дающего черные ростки в каждой из наших стран.

ЗЛО будет обязательно сметено вставшим народом. Сейчас ОНИ сильнее, но такое уже много раз было - ИСТИНА всегда, на новом витке, но побеждает.

Очень хочу пройти однажды по Москве и выйти к памятнику Немцову, поставленному людьми ИСТИНЫ. Я постою рядом, склоню голову и скажу: мне повезло жить в одно с ним время

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
03:53, 25 сентября 2018
femina
"Республиканцы заняли новую линию обороны"
avatar
03:52, 25 сентября 2018
femina
"Кто осуществил прослушку начальников СНБ и ССС?"
avatar
03:49, 25 сентября 2018
femina
"Не вмешивайтесь в наши внутренние дела!"
avatar
03:31, 25 сентября 2018
femina
"Внеочередные парламентские выборы под угрозой?"
avatar
03:25, 25 сентября 2018
femina
"Внеочередные парламентские выборы под угрозой?"
avatar
03:22, 25 сентября 2018
femina
"Что страшнее для страны - 11 сентября или 27 октября?"