RSSВетер с Апшерона

Вот как прощаются с работниками в британской компании

14:29, 07 февраля 2015

Легко и безответственно сочинять злые россказни про "пиндосов", Меркель и вообще все плохое на Западе, где хорошего, оказывается для наших людей ничего нет. Ну, само-собой, они голубые и педофилы, и если "советские" пойдут в Европу как Украина, Россия сделает с ними тоже, что с Украиной.

А почему "советские" стремятся в Европу, подальше от России?

Привожду конкретный пример двухдневной давности. Это не треп и пересказ, а документальное событие. Как известно, компания “BP-Azerbaijan” - дочерная компания британской British Petroleum,   постепенно сворачивает свою работу в Азербайджане в соответствии с контрактом и запланированными объемами добычи и распределения нефти.  Это привело  к сокращению штата и за первый месяц компания уволила 255 сотрудников. До конца марта ВР-Azerbaijan в целом  уволит 422 человека, - сообщает агентство "Туран".

Теперь о том, как увольняют британцы. Из сокращенных сотрудников компании никто не предъявил руководству каких-либо претензий, так как полученные компенсации вполне устраивали их. Причем, на компенсацию влияли два фактора: стаж работы и квалификация (разряд) работника.

Самую крупную компенсацию при сокращении получила сотрудница компании, которая имела стаж работы около 18 лет. Ее “единовременный гонорар” составила около 100 тыс. манатов. (1 манат равен 1 евро). Причем, эти деньги налогом не облагаются – все выплачиваются самой компанией.

Компания “BP-Azerbaijan” кроме того, для своих сотрудников в целях социальной защиты оказала беспрецедентную акцию. Те сотрудники, которые попали в список сокращенных, в то же время у которых были кредиты, руководство компании приняло решение погасить часть задолженностей по кредитам в течение 14 месяцев. Это относилось и к тем, кто выплачивал ипотечные кредиты.

“Мы считаем, что наши сотрудники брали на себя финансовые риски, опираясь на устойчивость и перспективы своей работы в нашей компании. Однако этого не произошло по объективным причинам. Поэтому мы решили помочь своим уже бывшим сотрудникам”, - сказал в беседе Turan один из менеджеров ВР-Azerbaijan.

Нигде в "постсовете" так с сотрудниками не прощаются.

Это - факт. А трепотня про зловредных западников и плохих парней которые... В общем, все это действительно треп. Украинцы хотят в ЕС для того, чтобы жить как британцы и расплачиваться со своим народом как это делают в Европе.  Для того, чтобы украинцы не жили как британцы, и чтобы россияне не пошли вслед за украинцами, Кремль заварил там войну.  Тактическая цель - создать в Украине еще один "Карабах", через который будет держать Украину подвешенной и зависимой, как на крючке. Как Азербайджан, Грузию и Армению.  Кремлю нужно, чтобы все у него и вокруг жили как герои "Левиафана". Вот и вся простая правда нашей геополитики, как бы она кому-то не нравилась.

 

КОММЕНТАРИИ
Ирвана
01:04, 26 сентября 2018
Ирвана
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
Наблюдаю
23:52, 25 сентября 2018
Наблюдаю
"Запад использует иранских азербайджанцев для развала этой..."
Наблюдаю
23:20, 25 сентября 2018
Наблюдаю
""Нефтяные Камни" - чудо созданное азербайджанцами"



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17754
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
11609
20379
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
9440
14179
4 BERG...man BERG...man Суперэксперт
3351
47485
5 Игорь Сажин Игорь Сажин Эксперт
2974
12562

Все комментаторы - 76450