RSSВетер с Апшерона

ИГИЛ убил нашего парня. Мне его не жалко

19:58, 19 января 2015




 Турецкий сайт  “Habermerkez”  сообщил в понедельник о казни  одного из своих командиров - этнического азербайджанца Сираджа Азери.

Он был приговорен за то, что оказался «иностранным агентом». При этом, не указывалось агентом какой именно страны он являлся.

Согласно тому же источнику, Сирадж Азери является уроженцем города Сумгайыт, до прихода в ИГИЛ в 2013 году, он сражался в террористических группировках в Афганистане, - сообщил contact.az.

Ну совсем мне не жалко этого парня. Нисколечки. Никакие земляческие нити тут не помогают потому,  что это каким же надо быть ..., чтобы слиться с ИГИЛ, хуже которых при моей жизни ничего не было.  Девочек живыми в землю закапывают потому, что они другого исламского течения и снимают на видео, показывают всем. Каким же надо быть ..., чтобы встать под их черное знамя!

Если бы этот Сирадж был таким молодцом самоотвержденным - езжай в Карабах, там действительно вражеская Азербайджану армия топчет нашу землю. Сражайся, запишись в азербайджанскую армию контрактником. Перейди в конце концов на ту сторону сам. покажи на что способен. Умри, но чтобы мы гордились тобой. А вмешиваться во внутриарабские религиозные разборки, когда у нас своя тлеющая многолетняя война? Поделом ему, и чтобы другим урок был.

Хочу процитировать умный отклик анонимного читателя под тем сообщением. Я с этим автором полностью согласен

Нечего соваться в явно ложные фанатические абстрастакции. Уже двадцать первый век настал, а большинство наших азербайджанцев всё ещё грязнут во всякого рода шиитско - суннитских дрязгах. Тогда как вчерашний т.н. отсталый Дальний Восток завалил сегодня весь мировой рынок высокотехнологичной продукцией, наши недоумки всё ещё сидят в зловонной яме прогнивших идеологий, ищут в небесах спасения. Ничего не поделаешь. Пустую голову и отрубить не жалко.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5092
11239
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2372
36460

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка