RSSВетер с Апшерона

Как же я жестоко, оказывается, ошибался!

15:18, 21 декабря 2014

Сегодня я понял, как жестоко ошибался, был неправ и глуп, когда иронизировал над  моими армянскими читателями, доказывавшими что их нация очень (или самая - в зависимости от скомности утверждающего) умная и мир обязан армянам самыми нужными всем изобретениями. Один мой уважаемый армянский читатель прислал мне список из ФИО 500 армянских ученых, изобретающих для всего человечеста важные всем вещи. А я ерничал, понимаш, не верил и дерзил.

Хотя достаточно прочитать посты армянского генетика, участвующего в дискуссии в "Кавказском Узле" (не в моем блоге), чтобы понять мою ошибку.

Отрезвление наступило сегодня, после просмотра неизвестно кем выставленного в Фейсбуке ролика Армине Хачиковны. Выдающийся изобратель из Липецка, раскрывшая тайны ряда шедевров мирового художественного искусства рассказывает о себе, перечисляет раскрытые ею тайны (с 3,5 минуты ролика) и обращается к Бараку Обаме и Вл.Путину.

Завидно, что у азербайджанского народа нет таких изобретателей, ка Армине ханум. Ну нет и все.  Торгуют на рынках, а изобретать не хотят. Слушай, это просто для нас позор.

Больше не буду иронизировать, получая списки армян, облагодетельствовавших мир. Не стану спорить с тем кто скажет, что Баку и Тбилиси построили армяне. Выдающаяся женщина-ученый Армине Хачиковна все поставила на свои места.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:49, 25 июня 2018
суровый
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."
avatar
18:38, 25 июня 2018
суровый
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."
avatar
18:37, 25 июня 2018
258
"Россия - Уругвай. Прогноз, детские фантазии и интерес к с..."