RSSВетер с Апшерона

Городской автобус - не телефонная будка!

10:13, 28 ноября 2014

Вчера возвращался с работы в общественном автобусе и наблюдал то, о чем время от времени с гневом пишут в наших СМИ. Хорошо одетый молодой мужчина, весьма даже респектабельный громко говорил по мобильному телефону, фактически рассказывая пассажирам о всех своих деловых отношениях. Среди них, кстати, о том как он намерен дать взятку в размере полутора тысяч в Ясамальском районном суде Баку за "проворачивание" какого-то дела. 

За время 20-30 минутной поездки этот "джентльмен" переговорил с четырьмя "нужными людьми", решив столько же "нужных дел". Причем однажды звонили уже на его телефон. Аппарат не отдыхал ни минуты. В начале пятого диалога  я сошел с автобуса.

Раньше, когда сотовых телефонов не было и люди общались по обычному, так для того чтобы не мешать другим приобретали длинные многометровые шнуры, уходя с телефоном в другую комнату. Сейчас все личные разговоры, причем иногда очень личные ведутся на людях, словно между говоруном и остальными есть некая невидимая стена, за которой ничего не слышно.

В Азербайджане такое, конечно, не приветствуется. Благо, сотовые телефоны еще и одновременно фотоаппараты и даже видеокамеры.  Видеозаписи о подобных уродах выставляются в сети, чтобы другим не хотелось рассказывать всему миру о том, что "твой гребаный муж мне бесплатно не нужен, моему, если хочешь знать, 24 года!". Это говорила та мадам, которую вы видите на видео из бакинского автобуса

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12223
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: