RSSВетер с Апшерона

Если Мурадян "дезорганизует Россию", значит Саргсяну это нужно?

13:26, 26 ноября 2014

суверенитет НКР стал полностью враждебной идеей для армянской элиты, которая слабо представляет себе какой-либо сценарий возможного развертывания событий. Власти Армении мобилизовали, и держат на привязи хорошо оплачиваемую русскую агентуру, которая призвана одобрить подрыв идеи суверенитета и легитимировать нынешние власти в Ереване и в Степанакерте.
 
Нужно сказать, что Россия приложила минимальные усилия для вассализации Армении, политическое руководство которой само отказалось от суверенитета. О каком же суверенитете НКР может идти речь, если Армения подверглась вассализации?
 
Спасение Нагорного Карабаха, как и восстановление суверенитета Армении, непосредственно связано с дезорганизацией России как экономического субъекта и государства. Если армянское общество или составляющие его группы окончательно не утратили способность мыслить, то они должны стать партнерами Евро-атлантического сообщества, вопреки косности и подлости армянской элиты и сервисных групп, продавших свою родину ни за грош.   - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/39511#sthash.KC6rEORt.dpuf
 
 
Я привел здесь некоторые фундаментальные мысли крупного армянского политолога Игоря Мурадяна, регулярно и масштабно выступающего в ереванской прессе.  К политологам у меня отношение особое, я в существование специалистов такой профессии в наших краях, как минимум, не верю потому что все политологи, а историю каждого я знаю, "в первой жизни" были журналистами, чиновниками, партийными боссами и даже один служил надсмотрщиком в тюрьме. Ни один из постсоветских "политологов" специальное политологическое  образование не получал, так как получать его им было негде.
 
 
 
 
 
 
 
 
Теперь об Игоре Мурадяне. Человек высказывает свое личное мнение, основанное на внутренних убеждениях, жизненном опыте и меркантильных интересах, ведь должен же он зарабатывать на ежедневный кусок хлеба? Возникает вопрос: кто ему платит за то, чтобы убеждать армянский народ в необходимости "дезорганизации России"?  И второе: если армянская власть не мешает Мурадяну "дезорганизовывать РФ",  следовательно ей этот сценарий нужен.
 
А говорить здесь, что в Армении мол, демократия и каждый может писать что хочет, пожалуйста не надо, а то я приведу факты репрессий против армянских деятелей, выступающих с критикой политики Саргсяна.
РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19806
3 ..Бэн Джойс.
5929
12201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38645

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: