RSSВетер с Апшерона

Россияне: руки прочь от Украины!

18:57, 21 сентября 2014

 

Марш мира в Москве против войны с Россией все-таки состоялся!

Никогда не сомневался в том, что как бы усиленно не зомбировало кисельТВ российского гражданина, всех оболванить невозможно. Даже большинство оболванить навсегда тоже невозможно. Обмануть на короткое время, увлечь громкой фразой, заразить, заинтересовать тем что крымнаш - это получится, но затем, под натиском другой реальности  отрезвление обязательно приходит.

Если при 100%-м сталинизме люди шепотом, но говорили друг другу правду, если при оголтелой брежневской лжи я слушал по хрипящему радио "Голос Америки", то теперь при нынешней IT и интернете никакой кисель народ не задурит.

 

И вот, как я рад что был прав! В России началось очищение мозгов. Люди выходят на акции протеста против агрессии. Называют все своими именами, без сказок о дураке Хрущеве и победоносном Лугандоне, воюющим тем что нашел случайно в кустах.

Нормальным людям стыдно от того, что их страна нападает на братский народ и учиняет там бойню только потому, что тот народ не хочет подчиняться последышам социалистической утопии.

Россияне не хотят новой Берлинской стены, но уже сразу за Псковом.

Браво, Россия. Я имею в ввиду, конечно, ее нормальное население.

Интересно, что московский Марш мира осветило даже жестко руководимое Киселевым РИА Новости. Три фото в этом посте взято из RİAN.RU

 

Читал интервью известной правозащитницы Людмилы Алексеевой. Говорит, что российский народ молчал потому, что лето, люди на дачах, к тому же Дума приняла ряд драконовских законов против митингующих. Но нет, не боятся. Браво!

Ще не вмерла Украина!

Есче Полска не сгинела!

Слава Украине!

Россия - вперед!

 

Сколько нормальных людей в России!  А вы говорите...

Неуютно от такого Марша гиркинскому лугандону и извращенным пропагандистам.

 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."