RSSВетер с Апшерона

Круг светлых молодых людей

12:06, 13 сентября 2014

Я здесь, в "КУ", бурчал по поводу "этой молодежи", хоть и понимал что уподобляюсь мерзскому завистливому старику.  Конфликт поколений не отменен, продолжается со времен Аристотеля и раньше, поэтому конечно, торчащие вверх засахаренные волосы и пародия на бороду, от которой лицо больше смахивает на грязную немытую рожу, мне не нравятся.  Еще мне не по душе их манера ходить по городу во въетнамках на босу ногу, причем пятка ступает по грязному асфальту. 

Внешность - чепуха. Сам был похож на клоуна в хипповом обличье. Помню, каким был. Главное в человеке  - содержание, то что в голове, его знания и восприятие действительности. Чтобы не курили гадость и не пили спирт, а учились языкам и прочим наукам.

Таких ребят я с удовольствием наблюдал в воскресенье, читая им лекцию о журналистике в конфликтных ситуациях (войны, судебные конфликты, бытовые споры и т.д.).  Одно то, что на лекцию пришли сами, без принуждения около 15 парней и девушек самого разного калибра, включая верующих (девушка в платке), причем они занимались всю субботу и воскресенье (я был не единственным чтецом), уже вызвало мое уважение и интерес к мололежи. 

Участники тренинга неожиданно создали фильм о себе и лекторах. Предлагаю его форумщикам, для представления об азербайджанской молодежи.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."
avatar
08:57, 22 мая 2018
армянин
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: