RSSВетер с Апшерона

В РФ формируется движение сопротивления

19:45, 20 августа 2014

"Моя страна с каждым днем приближает мир к новой войне... Прощай, Европа, боюсь, мы никогда не станем частью европейской семьи народов. Наша великая культура, наши Толстой и Чехов, Чайковский и Шостакович, наши художники, актеры, философы и ученые сегодня точно так же не в силах воспрепятствовать политике облеченных властью безумцев, как раньше они не могли ничего поделать с политикой религиозных фанатиков и коммунистических идей!”, -   пишет в германской газете «Шпигель»     российская писательница   Людмила Улицкая.

 


Она – слабая женщина, и может выступить против происходящего в России только словом.  Сильные мужчины отвечают власти действием. Макаревич не побоялся спеть на освобожденной от вскормленных Россией преступников украинской земле.


Таких принципиальных как Макаревич публичных людей в России немало, составлен  даже список «Пятой колонны», открытый вниманию российских нацистов.

 

В костюм цветов флага Украины была одета и бывшая жена В.В.Путина, в день развода с бывшим мужем.

 

 

 

 

 


Самые смелые перекрасили звезду на вершине московской высотки в желтый цвет и вывесили над столицей РФ украинский флаг.


В России формируется активное протестное движение несогласных с агрессивной политикой правящей власти.  Их  меньше националистического большинства, но эти люди способны повести за собой народ.  Если и не сегодня-завтра, то скоро, в этом десятилетии, как мне хочется думать,  в руководство России примут нормальные политики,  иначе представляющие место своей страны в мире.


И тогда сами собой исчезнут порожденные Москвой очаги насилия и вражды в окружающих Россию странах, разрушатся местные тоталитарные режимы.   


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:21, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Аслан Гагиев экстрадирован в Россию"
Игорь Сажин
21:20, 21 июня 2018
Игорь Сажин
"Племянник Кадырова занял пост главы района после открытия..."
avatar
21:20, 21 июня 2018
Акиф Налбандов
"Важные заявления генерала Закира Гасанова"