RSSВетер с Апшерона

Лучше говорить правду, а то со спутника все видно

11:01, 14 июля 2014

Вчера знаменитый Киселев в "Вестях недели" не оговорился, а открыто сказал,  что Россия ввела в Крым свою армию, в канун проведения там референдума. Правильно, надо называть все своими именами, тем более в наше время. В век спутников-шпионов сверху все видно. 

В.Путин тоже признавался, что армия была введена и действовала в Крыму очень аккуратно.

Правда, первыми тех "зеленых человечков" обнаружили, сняли на камеру и показали украинские журналисты. Потом было долгое молчание и ложь ("ах, все это неправда", никогда такого не..."). Но все-таки пришлось признать.

Теперь в РФ на полном серьезе уверяют, что в Крым ничего стреляющего не поставляется. Бандоополченцы, мол, воюют  танками на постаментах.

Но российский пограничник Артём Кравченко, то ли сдуру, чтобы похвастаться перед друзьями, а может пошел по стопам правдоруба Сноудена, но разместил в сети фотографию о переезде новенького российского БТР через российско-украинскую границу. Естественно, в сторону Украины, и естенственно, не для проведения там земляно-вспашных работ. 

 

 

Кравченок опубликовал в Instagram фото, на котором видно, как БТР под флагом России на антенне открыто проезжает через досмотровую зону

о

 российского КПП "Донецк" в сторону Украины. Оригинал: http://instagram.com/p/qWYDJbjaHi/

Нужны кому еще доказательства военного вмешательства РФ в дела другой страны?

Может Кремлю сразу все признать? А то Кравченко уже все показал.

Советую России брать пример с Форпоста Он не скрывал, что в карабахской войне, на территории Азербайджана  воевали граждане Армении и другие иностранцы.  Пытается, правда, сейчас скрывать, что в так называемой "Армии Самообороны НК" служат не только жители Нагорного Карабаха, но ложь легко открывается, когда сообщают об очередном убитом нашим снайпером. Выясняется, что покойник был призван военкоматом на территории Армении, и вообще гражданин этой страны.

И России надо четко все обозначать, чтобы первыми говоруном был не Кургинян, сказавший в Донецке, что Стрелков для обороны Славянска получил из РФ все необходимое.

Кстати, утром читал, что Луганск уже падает...


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:27, 18 июня 2018
Dik Ablos
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."
Chingiz  Safarli
23:24, 18 июня 2018
Chingiz Safarli
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"