RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Покойся с миром, писавший о войне.

14:03, 30 мая 2018

Убийство журналиста Аркадия Бабченко ничего хорошего для России не принесет. К сожалении,  сегодня мы,  можем писать о смерти в категориях - «хорошего» и «плохого».  Это очередной виток обвинений в преследовании инакомыслящих в Российской Федерации и за ее пределами. Виток, который ожидается быть  по-круче, чем было в случае со Скрипалями. Журналист, хоть и опальный,  это все таки не агент спецслужб –перебежчик. Потому я и уверен – указание ликвидировать журналиста не могло исходить от более-менее высоких кремлевских кругов

В Южной Осетии тоже обсуждают убийство военного журналиста, репортаж которого, из разбомбленного еще горящего августовского  Цхинвала 2008-года помнят и ценят. Это была редкая реальная картинка из Южной Осетии в потоке информации исходящей из Цхинвала, в которой отразилось и горе и жетокость, и мужество и подлость - все что неизбежно на любой войне.   

Журналиста, практически  не ругают за его, принятую, в последствии, антироссийскую позицию, и редко кто обвиняет в предательстве интересов. Ему говорят - покойся с миром,  писавший о войне. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:04, 20 июня 2018
Родион Асатурян
"Моя версия непризнания НК государством"
avatar
06:15, 20 июня 2018
суровый
"Жители Дагестана подтвердили информацию про расписки о не..."