RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Театральные стоянки

11:34, 22 марта 2018

 

Наше ГАИ,  раскритиковала парковку перед новым зданием Универститета. На самом деле стоянка расположена на одной из самых оживленных улиц города и что бы выехать с неё, как ни крути баранку, будешь мешать проезжающим по ней автомобилям.

А я хочу раскритиковать другую стоянку, которая и ГАИ и автолюбителям может и понравиться, но вот пешеходам, а особенно людям любящих погулять по аллеям и  посидеть на скамеечках парков, явно не по душе. Я имею в виду стоянки по обе стороны нашего нового Театра. С тем, что Театр построили просто гигантским, по сравнению с тем что он был,  я как то могу понять и согласиться. Вполне возможно, что мы станем Международным Театральным Центром, и зритель будет заполнять не только партер и ложи. Но даже тогда, вполне достаточно и половины тех стояночных мест, которые есть уже сейчас, пока мы не стали театральной столицей.

А может, эти места  для стоянки  автомобилей созданы для  многочисленных чиновников, приезжающих на работу в задание Правительства, Администрации Президента и др. Они на самом деле создают проблемы, оставляя машины на ул. Хетагурова. Но почему их проблемы решили за счет любителей паркового отдыха, детей, молодежи,  фактической ликвидировав Пионерский парк, сделав из него сквер?   

В свое время, много спорили, уместна ли спорт площадка в Пионерском парке. Решили, что неуместна, и площадку, на которой много лет по утрам занималось спортом, не одно поколение горожан - убрали. А вот авто стоянка в Парке, властям показалась вполне  уместной.


КОММЕНТАРИИ
Шмель
01:04, 25 апреля 2018
Шмель
"Ученые Кабардино-Балкарии выступили против добровольного ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: