RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Вооруженные люди вместо нарушителей.

23:52, 20 декабря 2017

Последняя Эргнетская встреча как то напрягла. Казалось, предновогодняя, последняя в этом году,  встреча должна была  дать позитива. Но факты говорят о другом. 

Полномочный представитель президента Мурат Джиоев,  на этой встрече, в формате Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты  заявил, что с грузинской стороны был обстрелян пограничный знак на границе республики.

Кроме того, наш представитель призвал наблюдателей  ЕС к бдительности, так как, что участились  случаи появления вооруженных людей в приграничных районах. 

Правда потом, он с удовлетворением отметил, что случаи незаконного перехода государственной границы Южной Осетии и Грузии, в последнее время, стали значительно более редкими.

Но если сложить эти три факта, то картина далека от удовлетворенности. В сумме получается, что со стороны Грузии идет некая операция - вооруженные люди, появившиеся в приграничных селах, предупредили местных жителей что бы те не совались за пограничную линию, так как планируются вооруженные акции, первая из которых -  обстрел приграничного знака. 

 
 

 

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
14:01, 15 октября 2018
Maria Pahomova
"Путин впервые отреагировал на акцию протеста в Магасе"
avatar
14:00, 15 октября 2018
rroya
"Арабская модель развития страны не для Азербайджана"