RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Перестрелка у "Алана", и как нам о ней рассказывали.

01:08, 12 декабря 2017

Перестрелка в одном из самых людных мест Цхинвалf, для нашей Республики, безусловно,  событие из ряда вон выходящее. Но меня удивил другой аспект в этом эксцессе. А именно, то, как его освещали в нашей прессе. Удивило то, что журналисты одного из самых передовых информагентств сообщили, со слов очевидцев,  что это была сначала обычная драка, но потом, один из ее участников "достал оружие", а другой убежал. Хотя в заголовке указано, что оружие было применено, слова очевидца этого не подтверждают. Как непонятно, и то, какое именно оружие достал стрелявший. Достают обычно пистолет, ну может обрез.   

Более конкретно и детально прокомментировали конфликт у Гостиницы "Алан" сотрудники прокуратуры. В  информации Генпрокуратуры, появились и имена, и время, и тип оружия, это был "калашников" - 7,62. 

Но наиболее открыто и подробно рассказал о происшествии наш Министр Внутренних дел - Игорь Наниев. Он добавил к сказанному очевидцами и прокурорами то, что стрелял не только тот, который "достал оружие", но  были произведены выстрелы и со стороны тех, в кого он стрелял. А главное, генерал Наниев,  в отличие от предыдущих, сказал,  что в перестрелке участвовали  не просто "жители города " и "горожане" "одетые в военную форму", а сотрудники силовых структур. И даже указал причину конфликта - он,  по предварительной информации,  имеющейся на тот момент у Министра, произошел, из-за какого-то подряда.

Получается, что милиция у нас не только самая информированная, но и самая открытая структура. Более открытая, чем само общество в лице журналистов и очевидцев.  

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
12:00, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
Athanatos
11:59, 23 мая 2018
Athanatos
""Экономические" фейки последнего месяца – цены на бананы,..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: