RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Запреты Зарамага.

14:38, 14 ноября 2017

А теперь, вот и по доверенности не выедешь в Владик. Это сетуют цхинвальские автолюбители. Пара из моих знакомых, точно не смогли пересечь погранично-таможенный пункт пропуска Нижний Зарамаг. Не потому что не было какого либо документа, а как раз, из-за того, что он был. А именно - генеральная  доверенность на машину.  Развернули назад, под предлогом того, что с  этого дня, въезжать в РФ, на автомобиле с зарегистрированном в РЮО,  по доверенности, более нельзя. То есть, въедешь, только в том случае,  если водитель является собственником по тех паспорту. Не спорю, может быть, оно так и правильнее. Но ведь надо извещать предупреждать. Ну хотя бы, ссылаться на закон, циркуляр, приказ вышестоящего начальства и тп. Нет ничего такого. Вчера было можно, сегодня нельзя.

Я помню, проезжал даже без доверенности - по страховке, как простой Россиянин. Но видно, к гражданам РЮО требования особенные.

 

Почему такие вещи случаются, в преддверии визита нашего Президента в Москву?  Уже второй подобный случай за последнее время.

 Что еще готовит нам Нижний Зарамаг - какие еще запреты?

PS 

Мне подсказали тут, ушлые водители, что это изначально был запрет на пересечение Границы РФ по доверенности. А все это время нам просто делали уступки. А сейчас ужесточили.  

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
12:53, 20 июня 2018
BERG...man
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
12:52, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "
avatar
12:51, 20 июня 2018
alen-swinexoxo
"Про Меган Маркл, королевский этикет и воспитание в аулах. "