RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Народники переизбирают и подтверждают.

08:50, 22 июля 2017

При всех моих идеологических и прочих разногласиях с членами Народной Партии, не могу  не отметить что эта партия, созданная изначально из ребят, не имевших отношение к политике, но проявивших себя в войне,   наиболее полноценно развивается и соответствует понятию политической партии. Нароная партия всегда на острие атаки. Будь она в большинстве или меньшинстве в Парламенте, будь она партией власти или в глубокой оппозиции. 

 Последний их съезд, тому подтверждение. Не просто собрались и выбрали лидера, но и четко обозначили свои позиции по проблемным вопросам. В частности,  по вопросу о  ратификации соглашения с Россией о порядке вхождения отдельных подразделений югоосетинской армии в состав Вооруженных сил России. Тут было выражено несогласие с основным пунктом соглашения, а имено о механизме вхождения. Хотя соглашение озаглавлено как  "вхождение отдельных подразделений" по сути это будет "вхождение  отдельных граждан,- так пояснил прессе вновь переизбранный  председатель Народной партии Александр Плиев. 

Народники, в  итоговом заявлении, еще раз подтвердили свою  поддержку  "курса избранного народом РЮО Президента Бибилова Анатолия Ильича и РПП «Единая Осетия», не забыв, до этого отметить свою решающую роль в их приходу к власти. 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: