RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Владимирский туризм

11:19, 25 мая 2017

Очень приятно, что налаживаются экономические и бизнес связи между РЮО и конкретными российскими регионами. Мне кажется это более эффективная и дейстсвенная форма сотрудничества, чем делать все через Кремль, Москву, проходя многочисленные бюрократические препоны и просто формальности.

Владимирская область в этом плане наш партнер №1. Уже выпускается  в Южной Осетии минеральная вода, в цеху поставленном в Цхинвале владимирскими бизнесменами. Интересуются владимирцы и нашими туристическими возможностями -  на прошлой неделе наша делегация во главе с президентом Бибиловым побывала на  V Владимирском межрегиональном экономическом форуме «Золотое кольцо России – 50. Предпринимательство и туризм: инвестиции в будущее». Организаторами было выделено специальное место и для стенда Южной Осетии, который дал представление потенциальным инвесторам о возможностях развития туристического бизнеса в республике.

Я тоже пытаюсь развивать туризм в наше Республике, но, к сожалению,  ко мне никто не обращался за информацией и конечно не собирались приглашать. Я обзвонил моих коллег, людей как и я занимающихся туризмом. Никто и из них, никто, даже не знал (!) о проходящем форуме.

Я понимаю,  Власть, и не только наша, всегда больше и лучше знает, что именно нужно народу, в том числе и бизнесменам, и конечно, в полной мере представила наши интересы перед российскими инвесторами и потенциальными нашими клиентами, туристами. Но можно было более подробно рассказать о проделанной работе, провести встречу по результатам поездки, показать стенд, хотя бы. Или, например,  перечислить тех, кто, кроме Президента, был на форуме, что бы мы могли  к ним  обратиться с вопросами. Не все же Анатолию Ильичу самому делать!? 

 

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."