RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

3 недели без правительства

17:27, 13 мая 2017

 

 

Послезавтра, 15 мая, на заседании Парламента будет окончательно утверждена, предварительно одобренная вчера Президиумом, кандидатура на пост  председателя правительства РЮО - это  Эрик Пухаев. А уже потом начнется формирование всего кабинета министров. Судя по тому, что заявил Пухаев, это тоже займет одну две недели. Ведь планируется провести анализ работы всех министерств за прошедший год, и уже потом решать, кого оставлять, а кого менять, как не справившихся с работой. 

Все помнят, что одно из первых громких заявлений-обещаний, вновь избранного президента, Анатолия Бибилова было о том, что  "в течение двух недель будет сформирован новый кабмин". 15 мая пойдет 4-я неделя, как Республика живет без правительства.  

В народе много говорят о том, что при всех своих заслугах и плюсах, и вчистую  и честно выигранных выборах, у Бибилова есть один минус. Это отсутствие команды. При чем, говорят об этом и те, кто активно поддерживал его в период предвыборной компании. Затягивание процесса формирования правительства подтверждает это мнение. 
Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/302600/
© Кавказский Узел

КОММЕНТАРИИ
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."