RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Широкие стопроцентные консультации

12:25, 13 апреля 2017

В своих первых же, после победы на президентских выборах,  интервью, Анатолий Бибилов поднял тему вхождения РЮО в РФ. При чем,  сделано это было по-разному  различным агентствам.

Корреспондентов  британской БиБиСи, Бибилов уверял, что вероятность того,  что мы войдем в Россию равно 100%.

Агентство РИА Новости,  цитирует "Спутник", который цитирует Бибилова,  который осознает, что народ Южной Осетии не един по поводу  "вхождении в состав России», и что  он начнет  "широкие консультации с политическими силами России и Южной Осетии и с руководством РФ" и что они придут к "общему знаменателю". Общий знаменатель,  если верить интервью,  данному БиБиСи - это вхождение в РФ.  Из этих двух заявлений  следует, что консультации,  о которых говорил Спутнику Анатолий Ильич, это скорее агитация  и  уговоры, которые приведут к стопроцентному вхождению в Россию.

Я сам сторонник создания единой Осетии, но пока, к сожалению, не вижу со стороны властей, достаточно четкой  политической программы, для достижения этой цели. Наверно, новой президентской команде стоит отойти от эффектных заявлений на эту тему,  к  эффективной программе. Горячие дискуссии и даже скандалы, имевшие место  до сих пор, играют на руку нашим общим противникам и вносят раздор в обществе.     

  


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:05, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."
avatar
16:56, 26 мая 2018
guran
""Первая республика определила современную идентичность Гр..."