RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Митинг завершился.

15:55, 21 марта 2017

Митинг закончился. Ничего особого, необычного, сенсационного сказано не было. Ораторы выражали, конечно, недовольство неконструктивным поведением некоторых политиков, подтверждали позитивные перемены в Южной Осетии, выражали благодарность руководству РФ за поддержку, и экономическую, и политическую. И это замечательно, что не было призывов заклеймить, обвинений в предательстве, открытой агитации и приевшейся пропаганды.

К началу митинга собралось до полторы тысячи человек, не меньше. До конца могло остаться менее 1000. Если учесть, что была и ротация, одни уходили другие приходили, 2 тысячи человек в митинге участвовали.

 

Сказать, что люди пришли коллективами, по приказу сверху, все таки,  будет неправильно.  Я заметил, уж очень разные люди  приходили, уходили и стояли группами. Группы людей формировались явно не по коллегиальному принципу. Наблюдал за  несколькими руководителями, они стояли непринужденно беседуя. А когда приводишь на митинг коллектив, тут не до бесед бывает. Тут надо следить - что б никто не ушел раньше времени. Хотя могло быть и такое, мало у нас, что-ли, руководителей-подхалимов. 

К тому же из-за ужасного холодного ветра, половина ушла, не дождавшись окончания митинга. А пришедшие по "административному ресурсу", как правило, достаивают до конца. 

По итогам митинга была принята резолюция. Она появиться на информ-сайтах, а может и уже появилась.

В общем, если устроители митинга ставили задачу показать, что в Цхинвале все спокойно, и что в обществе есть силы, которым стабильность и развитие  дороже  поиска врагов  и борьбы с ними, а заодно и с Законом, то они с этой задачей справились.

   

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6056
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2603
38889

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: