RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Запросы на попсу.

08:28, 04 июня 2016

Утром не успел проснуться, встать, как пал жертвой поп-пропаганды. Ну да, наверно есть такая, и наверно даже есть отдел,  где-то там, в Кремле или на Лубянке. Они сидят и придумывают звезд и их имиджи, и песни подбирают, ну что бы все было в формате патриотическом, пусть даже в полуобнажено-эротическом. Но не это  раздражает,  а наоборот,  потуги «пропагандёров»,  создать образ  хорошего паренька. Вот один такой,  почти гопник, пацан с окраины, типа Брюс Спрингстин, только лысый.  Он сегодня мне пел,  в своей истерично патриотичной манере "И сниться нам не рокот...". Хорошо только по одной строке в куплете.  Остальное пели Газманов, Лещенко две болондинки и брюнетка Лолита. Самая естественная там была Лолита, она пела с выражением, точь-точь, как когда то, в рекламе финансовой пирамиды Хопер Инвест. В конце песенки появился профиль Юрия Гагарина и  надпись  «Подними Голову».  Мой совет создателям этого сейшна:  что бы я поднял голову,  надо  новую песенку написать, что бы была не хуже, а  еще лучше "землянской".   А еще лучше,  высадиться куда нить,  ну,  на обратную стороны луны,  например, и реже лажать с ракетоносителями. От мыслей о величии Гагарина и от гитарного  "риффа" оригинальной записи - у меня и так поднимается настроение, ну и голова. Не спекулируйте на моих чувствах.

Но  «попагит»  на том не остановился. Далее пошла пошлейшая кавказская, с видео в котором кавказцы буквально « беспределят»  на русской свадьбе, явно пришли поесть и позверствовать, так и поют - "аппетит зверски". Ну почему сегодня в попсе Кавказ,  это бородач со  сбритыми усами, с глазами без признаков интеллекта и к тому же не имеющий понятия о воспитании и приличных манерах. Живущий по принципу :  побороться - поспать - поесть.

Почему раньше Кавказец был утонченным  рыцарем,  на крайняк,  вельможей-пронырой,  а теперь немытым плохо одетым разбойником. Почему в СССР он уносился на белоснежном лайнере или рассекал на трудяге  "Кразе", а сейчас плохо справляется с «баклажановой приорой»?

Может это моя больная фантазия про отделы управляющие попсой как пропагандисткой машиной, моя мания всероссийского заговора. Но тогда ситуация еще хуже, раз это такой общественный запрос.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:23, 23 мая 2018
Dead Мороз
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."
avatar
09:22, 23 мая 2018
Dead Мороз
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."
avatar
09:21, 23 мая 2018
tiotia
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
09:18, 23 мая 2018
tiotia
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"

Найдите Кавказский узел у партнеров: