RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

На что "известное" пошел Саакашвили.

14:13, 16 апреля 2016

Владимир Владимирович Путин начал ответ на вопрос о возможном присоединении Южной Осетии к России, с упоминания своего бывшего грузинского коллеги - Михаила Саакашвили.

А именно с того, что это "его вина", в том что Грузия "утратила эту (Южную Осетию) территорию".  Президент Грузии,    "пошел на известную вооруженную акцию, необоснованную совершенно" - сказал Путин.  Я честно говоря, не понимаю для чего российскому лидеру понадобилось вешать всё на Саакашвили? Безусловно, что именно его преступные шаги послужили поводом для ввода  российской армии  в РЮО и  последующего её признания. Но ведь Саакашвили, как выразился Путин "пошел", по  стратегическому пути, протоптанном еще в начале 90-х,  еще первым президентом Грузии  Гамсахурдия,  продолженным вторым - Шеварднадзе, который передал эстафету ужа самому Саакашвили.  Это путь  вооруженного присоединения, аннексии Южной Осетии, с обязательными бомбежками жилых кварталов, сжиганиями сел и деревень, что в итоге должно было приводить к уничтожению и максимальному исходу населения.  Просто Саакашвили пошел дальше, сделав это с особым цинизмом, назвав операцию "Чистым полем".

Если учесть факт подобных преступных действий предшественников Мишико, то налицо и сговор, и создание преступного сообщества президентов Грузии и трехкратный рецидив властей этой страны.  Как юрист, Владимир Путин, не мог не знать, что это отягчает вину Саакашвили и и очерчивает круг соучастников.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
02:22, 18 июля 2018
mixt
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"
avatar
00:41, 18 июля 2018
R
"Житель Дагестана обвинен в недоносительстве на знакомого"