RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Америкэн гёрл.

14:28, 07 апреля 2016

Американская девушка Обри Мишель Аллен, приезжает к нам в Россию, и не в Москву-Питер-Сочи, а к нам в Моздок.  Это ведь  там, где совсем  рядом бегают и взрывают  бородатые мусульманские экстремисты, по ее понятиям, это для нее практически, что  во фронтовую зону прибыть.  Приезжает, что бы встретится с любимым, нашим земляком Аланом Хачировым, и начать с ним новую счастливую, как она решила, жизнь! Отказалась ради этого от гражданства США.

Американская девушка Обри Мишель Аллен, приезжает к нам , что бы встретится с любимым, нашим земляком Хачировым, и начать с ним новую счастливую, как она решила, жизнь!

Это же надо, что б так повезло кремлевскому отделу по пропаганде, это же надо что б такой шанс выпал для наших теле-аналитиков, стоящих на защите интересов России и возвращении России в ранг супер-державы. Вот он живой пример, которым можно заткнуть любого русофоствующего либерала  - американка осталась и счастливо живет в России, и не на Кутузовском,  а в Моздоке. Да в советские времена, о таком и мечтать не приходилось! Уж сколько Дин Рида обхаживали, и сам любимый Леонид Ильич встречался со всем Политбюро с юной Самантой Фокс. А тут сама приехала... Осталось сделать ее счастливой, это ж не трудно для супер державы.  А мы вместо этого  её  - раз и в грязь! В кутузку и на депортацию. Нет ничего уродливее,  чем российская бюрократия замешанная на псевдопартиотизме и лже-законособлюдении.

Да молодым надо срочно выделить коттедж, девочке торжественно  вручить паспорт и сыграть свадьбу на весь Моздок.

Спивающемуся и никому уже не интересному, кроме налоговых служб Франции, Депардье, выделили аж две квартиры и сам ВВП вручал паспорт. По моему, Обри Мишель Аллен, достойна большего, чем этот толстяк, в итоге сбежавший обратно к себе, в Европу.

P.S. И имя какое у нее – Аллен, читай Алан. Наша, по всему видно!


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:58, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в 150 обстрелах за н..."
avatar
22:57, 27 мая 2018
Павел Фоменко
"Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмыва..."