RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Таджик и Бухой. Случай на Богири.

17:23, 06 апреля 2016

Стою на автобусной остановке на "Богири". Наверно самое оживленное место в городе. Жду автобуса в Джаву, со мной стоит гастарбайтер из Таджикистана. Решил купить сигарет в ларьке напротив. Перехожу, улицу покупаю, оплачиваю, оборачиваюсь – таджика на прежнем месте нет. И все ожидающие автобуса смотрят, куда то в сторону обратную вероятного появления автобуса. Там, какая то суматоха, присматриваюсь - на  моего спутника накинулся какой-то парень, бьет его с размаху и пытается повалить на землю. Пока подбегал, еще двое ребят выбежали из остановившейся девятки и разняли, вернее, оттащили этого парня.  Подхожу, спрашиваю, в чем дело? Они в ответ

-Да нормально  все - просто бухой, до таджика докопался.

Бухой который «простодотаджикадокапался" - никак не угомониться, и кроет матом таджика, а вокруг женщины, дети. Его как то успокаивают. Отводят в сторону. Ребята уезжают. Бухой снова подходит к остановке и разряжается злобной «антитаджикской»  речью с матом-перематом, смысл которой сводится к "во понаехали тут!".

 

Я подхожу и  спрашиваю Бухого, чем он недоволен, тот в ответ повторяет ранее высказанный тезис, но уже без мата. Тогда, я уже грубо, предлагаю ему либо убраться, либо я отпускаю гастарбайтера, а Бухой едет со мной, отработать то, что должен был сделать гастарбайтер. Такая постановка вопроса вводит Бухого в ступор. Он молча уходит, но через несколько минут возвращается с новыми угрозами в адрес таджика и меня, как его защитника и сообщника. Я снова его пытаюсь отогнать. Так продолжается до тех пор, пока не подъезжает автобус.

 

Теперь вопрос, почему на самом оживленном перекрестке Цхинвала, в течении более чем 10 минут творилось такое безобразие, но не появились ни ППС, ни омоновцы в масках, ни какая либо из наших многочисленных правоохранительных структур. Даже наряда ГИБДД не появилось. Хотя это не их прерогатива. Но надо им отдать должное - они появляются в случае ДТП довольно быстро. 

 

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:18, 17 июля 2018
medel79
"Путин о Грузии и НАТО. И о разочаровании грузинских "эльф..."
avatar
22:16, 17 июля 2018
268
"Пашиняны признались, что армянской армии надо учиться у а..."