RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Неудобная "Победа"

22:36, 14 марта 2016

Слетал по делам в Москву, сама поездка, ничего особо интересного, из себя не представляла. Но ват путь туда и обратно был полон драматизма.

Я решил воспользоваться тем, что называют очередным западным термином, ло-костером или по-проще: бюджетной авиалинией. С гордым названием «Победа». Ну, о гордости скажу пониже. А пока о полете. Забронированными мной на сайте «Победы» билетами до Москвы и обратно, я воспользоваться не смог. Потому как, был он у меня взят на тот день, когда закрыли ТрансКАМ, закрыли из за камнепадов и открыли ровно за 2 часа до окончания регистрации. Ехать из Цхинвала было уже бессмысленно. Хотя я с обеда, услышав что дороги нет, пытался дозвониться до офиса «Победы» - ведь я взял билет со страховкой «на случай не вылета». На том конце никто и не думал отвечать. Уже на следующий день, я таки добравшись до аэропорта Беслан, вдруг обнаружил что никакая страховка, возмещение, в случае даже если бы я дозвонился, мне не светит. Страховка была на случай невылета самолета! Как будто в случае невылета самолета, может быть виноват пассажир и непонятно, в чем тут «страховой случай»?

Но на этом путь к «Победе»  не закончился. Оказалось, что обратный билет у меня тоже сгорел. Я бросился к компьютеру, покупать билеты снова через сайт Победы. Но мне было отказано! Оказывается, что на сайте, я все еще числился как пассажир рейсов  Владикавказ - Москва - Владикавказ, а покупать на одно и то же имя два билета нельзя. При этом, билет де факто уже был аннулирован. В общем, пришлось идти в общую кассу и покупать билет со всеми накрутками и комиссиями. Вместо 3500 р, за 5600р. 

Уже, будучи в Москве я снова пытался забронировать билет, но что-то происходило с сайтом Победы. Он никак не хотел бронировать на владикавказский рейс, а предлагал заполнить бронь на Анапу. Повеяло этакой бытовой, булгаковско- мастеримаргаритовской мистикой. 

Но я не о том, что у авиакомпании «Победа», на сайте сбои, телефоны не отвечают и негибкая система обслуживания клиентов. Это типично для локостеров. Я о том, что кампанию с низким уровнем сервиса,  нестоит называть "Победой". Для россиян «Победа» не должна быть дешевой и неудобной, ни в каком ее проявлении. Этот термин нельзя использовать в рекламных целях. Нельзя спекулировать на этом.

 

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
05:56, 23 июля 2018
BERG...man
"Оф. Тбилиси: подход России к решению проблем с Грузией, н..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:54, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."
BERG...man
05:53, 23 июля 2018
BERG...man
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."