RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Следы в небе

23:50, 06 декабря 2015

Да кто ж их не видел, эти белые, конденсационные следы от самолетов, в небе над Южной Осетией. Я, правда, думал, что это военная тайна, и не писал об этом.

Но оказывается, в соцсетях, это уже обсуждают. Там сходятся во мнении, что это наши, российские боевые самолеты, перелетают в Сирию. Если учесть что делают они это из Моздокского района РСО-Алании, то естественно, что пролетать до Сирии им сподручнее над нами, ну и далее, над Грузией. Эксперты и аналитики в соцсетях, почему то удивляются, как это Грузия их пропустила, через своё воздушное пространство. Ну как - предупредили российские военные, через соратника по борьбе с игилом, и главу Коалиции против его же - США, мол, мы там летать будем, над Грузией, чтоб, не возмущались. Предупредили же Турцию о полетах близ её границ, да не так поняли, то предупреждение в Анкаре. В Тбилиси как видно понимают все правильно. Грузия тоже, кстати, входит в «штатовскую» Коалицию.
Неплохо бы и нам войти в коалицию, но Российскую, раз уж над нами летают российские бомбардировщики взлетая с аэродромов расположенных в Северной Осетии, да и вообще, мы самые близкие к Сирии, географически.

 


КОММЕНТАРИИ
ИзяОсбрн
11:36, 21 июня 2018
ИзяОсбрн
"Английские футболисты рассказали о тучах мошки на "Волгог..."
avatar
11:30, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"
avatar
11:28, 21 июня 2018
Эдуард Петросян
"Пашинян раскрывает драконовские крылья"