RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Страшное оружие, или почему россияне в хоккей проигрывают.

07:54, 19 мая 2015

Интернет полон разного рода заявлений, анализов, оправданий, прогнозов, по поводу проигрыша хоккейной сборной России в финале ЧМ 2015. Всё вроде правильно, все по делу, но не говорят, о главной, на мой взгляд, причине проигрыша. А ведь против нашей сборной применили, самое зловещее оружие. Оружие, которое лишает русского человека возможности мыслить здраво, парализует его сознание, сковывает действия, ломает волю! Оружие, против которого у нас пока нет ни защиты, ни контр-оружия, ни плана по его нейтрализации.  

А название этому оружие -  Самовосхвалительный Автовосхищающий Шапкозакидательский Охмуряющий Комплекс, короток САШОК. И приводят его в действие, как раз таки наши, свои Сашки, Сереги и прочие наши соотечественники. Они вовсе не агенты и не террористы,  даже не НКО-шники. Наоборот -  патриоты!  часто это бывают сторонники  единороссов или «наши», и  «ночные волки». Но они   заполоняют, буквально оккупируют интернет пространство, блогосферу и даже общественное сознание, в том числе, и сознание спортсменов перед матчем. Они внушают им, мало того, что они непобедимы, это еще полбеды. Но унижая и называя соперников ничтожествами из ничтожных стран,  тряпками,  они просто сводят на нет бдительность и настрой на борьбу хоккеиста, а на самом деле снижает, его, же самооценку. Ну что стоит разорвать тряпку! 

В советские времена, канадцы, шведы, те же американцы, в пропагандистской борьбе и спортивном состязании представлялись советскому человеку, пусть и злыми, но все таки силами. Сегодня, наши политические и спортивные враги, и соперники, представляются в общественном сознании как тупые пиндосы или хлюпики-гейропейцы. А потом мы удивляемся, как же мы им, вот этим,  и 6:1 проиграли то?

Мы уже не раз становились жертвами этого оружия. И часто, счет шел не на шайбы, а на  жизни, тысяч и тысяч людей. Порт Артрур, Линия Маннергейма, Кабул.... 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:00, 16 июля 2018
266
"Чеченский министр Умаров призывает не скрывать многоженст..."
avatar
07:58, 16 июля 2018
266
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
avatar
07:56, 16 июля 2018
266
"Матери плененных в Ираке российских женщин попросили Пути..."