RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Пять тысяч и трибуна для ветеранов.

07:19, 07 мая 2015

Сквер Коста, Пионерский парк - всю прилегающую к Театральной площади территорию и еще Вечный огонь и Алею Героев – прибирают, стригут, украшают, подкрашивают. Тут же будут проходить главные действия 9-го МАЯ.   

Никто не подвергает сомнению, тот факт, что праздновать 70-летие Великой Победы важно для нашей Республики. Это и идеология и морали политика - это всё. Но почему на Театральной площади уже третий день стоит трибуна - непонятно. Недоделанная, как скелет,  движение парализует. Уже стали поговаривать, что облицовка где то по дороге затерялась.  Да, кстати, и для чего нам нужна новая трибуна, старая что, не вмещала всех желающих на ней постоять? Так, в этом году, их на одного будет меньше, наш Президент приглашен на Парад Победы в Москву. Представляю по какой цене закуплена эта трибуна! Мне скажут - но это ж для ветеранов! Ну да, для ветеранов. Но мне кажется ветеранам было бы приятнее иметь в кошельке не 5 тысяч, подаренные им государством, а более крупную сумму, и пусть трибуна будет старой. 

Да если и обновлять трибуну, то не лучше ли это сделать своими руками, у нас есть цеха по металлу, у нас есть дизайнеры и художники. Я думаю, они бы не отказались от участия в создании праздничной трибуны. Да и заработали и деньги б остались в Республике.  

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:22, 23 июня 2018
Акиф Налбандов
"Лавров учится у Захаровой, а указывает на их ошибки МИД ..."