RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Думы о вхождении

10:21, 30 марта 2015

Просыпаюсь. Утро  понедельника всегда стрессовое. А ту еще и  снега на голову, это за окном реальный,   и  в окнах Windows –виртуальный.  В окошке браузера читаю заголовок статьи   «Тибилов: Южная Осетия не думает о вхождении в состав России».

 «О оно как -  значит. – думаю уже я. -  И почему, пусть даже Президент, думает за меня, о том что я думаю»

Читаю первую строку самой статьи

«Я думаю, что идея вхождения в состав России существует у нашего народа, это не секрет», - передает ТАСС слова Тибилова.»  

«Та-ааак – снова думаю я – кто там автор статьи?  Автора нет, но это новостная лента «Деловая газета Взгляд» (http://www.vz.ru/news/2015/3/19/735281.html).

Ну что, сказать – это я уже вслух – наверно есть соответствующий термин у психотерапевтов. Когда человек пишет одно, а потом сразу же,  нечто противоречащее, только что написанному.   Как вот здесь - когда заголовок принципиально противоречит содержанию, с первой же строки самой статьи. Я это называю - ложь и провокация. Может в суд подать на такую «деловую газету», если такие деловые,  пусть платят по делу.   А может они просто запутались уже,  с нашими вхождениями и вариантами договоров об интеграции?  

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: