RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Бон джиорно - Боржоми. Гуд найт - Багиат.

11:26, 26 февраля 2015

Боржоми в России уже становится обыденностью в российских городах. Никто не удивляется появившимся в супермаркетах фирменным холодильникам, этой брендовой грузинской воды. Не говоря уже о рекламе по ТВ.

Обидно не то что появилось Боржоми, а то что так и не появилась Багиата.

 

Регулярные заверения министров, промышленников, маркетологов, инвесторов и других граждан, имеющих отношение к минеральной воде, о том что, вот-вот наша вода зальет всю Россию, не имеют никакого отношения к действительности.

Как же это мы умудрились, при многомиллиардной российской экономической и другой помощи, до сих пор выпускать нашу воду, нашу гордость, наш символ, в доисторическом пластике с блеклой, безвкусной этикеткой.  Багиату, конечно можно встретить на прилавках Владикавказа, и то не в каждом магазине, а еще реже в супермаркетах. Экономисты, конечно приведут тут кучу объективных причин, по которым Багиаты нет в торговых сетях РФ. Но факт остается фактом - мы профукали момент, пока грузинские воды были под российским эмбарго. Сейчас, может еще не поздно, но как то запоздало. Да и верится все меньше.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:07, 19 июля 2018
Татьяна Степаненко
"Обвинение запросило 15 лет колонии для наркополицейского ..."
avatar
09:07, 19 июля 2018
malinovskyvladimir
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
вазген авакян
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."