RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Анны нет.

08:42, 05 ноября 2014

Что мне написать об Аннушке Санакоевой? Что она была прекрасной и доброй, и своим присутсвием дарила радость всем кто окружал её и даже просто встречал, общался и просто видел в  городе. Что по ней, в глубине  души, воздыхала добрая половина наших мужчин, и что она, так и не нашла своего мужчины, среди этой толпы. Не нашла того, кто защитит, оградит от невзгод,  несчастья.

Что тот, кто был рядом с ней в момент её смерти, уж лучше бы сказал, что убил её сам. Потому что для мужчины, позволить женщине умереть рядом с ним, ещё больший позор, чем поднять на неё руку. Тем более, для того, кто по роду службы призван защишать. Получает за это деньги, звания, должности.

Сказать то, что о её смерти узнает весь мир, в буквальном смысле этого слова. Потому что её знали люди во многих странах. И не просто знали, а так же как и мы, любили и уважали. Уважали и любили  за профессионализм и деловые качества, за умение найти общий язык со всеми, с властями, людьми из деревень, чиновниками из международных организаций. И нам в очередной раз, будет нечего ответить этим людям, этому  миру, кроме как молча стоять, потупив взгляд. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."
avatar
23:50, 19 июля 2018
lg
"С кем Грузия может проводить объединенный чемпионат по фу..."